膝蓋半月板沒了 炎亞綸爆「無法正常行走」

炎亞綸應邀參與超級企鵝盃籃球名人賽。圖/騰訊提供
炎亞綸應邀參與超級企鵝盃籃球名人賽。圖/騰訊提供
2018-08-19 19:04聯合報 記者林士傑╱即時報導

炎亞綸平時熱愛打籃球、健身,日前赴大陸錄製超級企鵝盃籃球名人賽節目,擔任明星隊長,在第4、5集中展現神準的外線能力,大獲好評。但因得在1天內連比3場,膝蓋留有舊傷的他被撞飛,一度痛到無法正常行走,仍展現拚勁直到最後一刻。

他提到籃球場旁常有很多女生,大學時為了耍帥扣籃,結果發生韌帶撕裂傷的悲劇,事後他不管傷勢繼續打球,導致膝蓋半月板沒了,這回抱持「跟對手拚了」的想法,他說不論結果如何,團體一起努力到最後的過程才最重要,展現隊長風範。

該節目的賽制分成紅、藍2個陣營打聯盟賽,每周四、日晚上7點30分在騰訊播出,預計9月15號在上海進行直播比賽,陣容包含炎亞綸、吳尊吳亦凡等16位藝人隊長之外,還有NBA球星麥迪、基德到場參與,算是另類的「飛輪海」同台。

炎亞綸(左)展現高超球技。圖/騰訊提供
炎亞綸(左)展現高超球技。圖/騰訊提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠