直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

吳宗憲兒退爸通告閉門思過 北市刑大擇日傳喚

鹿希派在家反省己過。圖/摘自臉書
鹿希派在家反省己過。圖/摘自臉書
2018-08-19 19:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲兒子鹿希派在私人Instagram上開玩笑說如果女友病不好起來,就要做炸彈炸掉台北市政府,照片遭網友外流後引發軒然大波。他原本預計幾天要上吳宗憲節目「小明星大跟班」,在鬧出風波後緊急取消通告,在家閉門思過。

鹿希派原本要錄的是「老歌模仿」單元,結果因為闖禍,只好先發聲明道歉,並在家反省。網友紛紛留言斥責他拖累吳宗憲,還牽拖是有心人士截圖,不似真心悔過。他的玩笑話也引起台北市刑大科偵隊注意,確定將立案偵辦。

「蘋果日報」報導,鹿希派即時是在私人帳號抒發,如有引起恐慌,同樣難逃刑責。而警方將蒐集事證,擇日傳喚鹿希派到案說明,釐清是否遭盜帳號。

鹿希派闖禍氣壞吳宗憲。圖/摘自臉書
鹿希派闖禍氣壞吳宗憲。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲