星二代壓力山大 吳姍儒至今難忘這段恩情

吳姍儒小時候收到張翰媽媽特別照顧。圖/公視提供
吳姍儒小時候收到張翰媽媽特別照顧。圖/公視提供
2018-08-19 19:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼、吳姍儒(Sandy)主持的益智節目「一呼百應」,日前特別邀請「憤怒的菩薩」演員賀一航帶領劇中女兒劉品言、林思宇及「崔上校」張翰上節目分組PK。吳姍儒分享小時受張翰的媽媽照顧,讓她至今難忘。

吳姍儒回憶,張翰的媽媽是她小學的體育老師,而且非常照顧她,更能體諒她身為吳宗憲女兒的壓力,還跟她說:「我也是星媽,我可以照顧你!不要擔心!」讓吳姍儒現在回想起來心還暖暖的;劉品言則是爸爸吳宗憲的主持搭檔,小時候就見過,黃子佼忍不住笑虧劉品言、張翰是「資深藝人」劉品言笑回:「沒有對面的「賀爸」(賀一航)資深!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵