憲哥兒偵訊配合度超高 至今不知遭誰出賣

2018-08-19 23:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)今天遭網友檢舉在Instagram上放話「女友生病 要是沒好起來 我就做炸彈 炸台北市政府 全民賠罪」,晚上他退掉「小明星大跟班」的通告,單槍匹馬到北市刑大說明。經過一小時的偵訊後,鹿希派戴著口罩快步離開,被經紀人牽著帶走,面對媒體提問皆不回答。

北市刑大表示,雖然只是限時動態,但已造成網路輿論發酵且觸法,警方詢帳號資料聯絡上鹿希派,而鹿希派馬上配合到案,動作相當迅速。在筆錄過程中,鹿希派全場態度良好,關於為何開恐嚇玩笑,他的回答都與臉書上的道歉文相同,不過對於究竟是誰把截圖放上網路公開散佈,鹿希派並不知道,PTT上的原始文章也已被刪除。對於自己的行為,鹿希派相當後悔,不過他並非現行犯,因此警方偵訊後就讓他離去。

對於警方而言,鹿希派不是藝人,也非天王吳宗憲兒子,僅是一名「網友」。而他觸犯的是刑法第 151 條恐嚇公眾罪,「以加害生命、身體、財產之事恐嚇公眾,致生危害於公安者,處二年以下有期徒刑。」之後全案將由士林地檢署繼續偵辦。

鹿希派被經紀人抓離現場。記者李姿瑩/攝影
鹿希派被經紀人抓離現場。記者李姿瑩/攝影
鹿希派闖禍讓吳宗憲頭大。圖/華貴娛樂提供
鹿希派闖禍讓吳宗憲頭大。圖/華貴娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天