吃藥吃到臉變形!蕭淑慎自爆罹癌 切除部分腸、胃

魏瓔珞爆紅片酬曝光 網驚:演藝圈白菜價上班族天價

吳謹言當年曾為「我不是潘金蓮」拍攝定裝。圖/摘自微博
吳謹言當年曾為「我不是潘金蓮」拍攝定裝。圖/摘自微博
2018-08-20 13:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

延禧攻略」熱播,女主角吳謹言過去默默無聞,隨著該劇爆紅、身價水漲船高,網友紛紛起底,不但爆出范冰冰過去主演的電影「我不是潘金蓮」角色,女主角原本是吳謹言,連定裝照都拍好了,卻因不明原因遭換角。

吳謹言出道8年,因「魏瓔珞」一角一夕成名,製作人于正先前曾公布「延禧攻略」演員片酬僅2400 萬人民幣,製作成本3億絕大部分用於場景拍攝後製,網友也好奇吳謹言片酬,爆出「延禧」70集拍了4個月,500萬人民幣(約2270萬元台幣)片酬就入袋,不禁直呼:「娛樂圈的白菜價,上班族的天價。」也有不少網友反應,當演員真幸福,光是一個小咖演員,就能拿到上班族好幾年薪水,難怪官方要對演員開鍘發「限酬令」,頻呼:「也太好賺了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴