傳被尪背叛4年婚完結 梁文音回應了

舒淇悲揭童年「黑暗史」 恐懼父母離家車禍滿身傷

手臂無力 王瞳出場才30秒就GG

張家瑋(左起)、王瞳和童韋傑上「綜藝大集合」。圖/民視提供
張家瑋(左起)、王瞳和童韋傑上「綜藝大集合」。圖/民視提供
2018-08-20 16:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王瞳和張家瑋日前上民視「綜藝大集合」,兩人正在拍民視八點檔「大時代」,王瞳還用防曬乳在身上寫「大時代」幫戲宣傳,張家瑋在劇中飾演千金女「林志琳」,笑說「歡迎來幫我打分數」,讓現場差點變成大時代見面會,主持人胡瓜見狀,趕緊出來喊說「篡位」,連忙搶回麥克風。

節目上王瞳玩起遊戲絲毫不囉嗦,「我是美猴王」單元她使出用力往上跳,用盡全力抓緊拉環往前盪,但撐沒兩三下,就在空中繞了好幾圈掉下來,王瞳說:「天啊!臂力考驗失敗,才盪三環而已」,還被劇中演員童韋傑說出場才30秒就GG,讓王瞳崩潰,直說要回去訓練下次再回來雪恥,除了拍戲以後還要多鍛鍊體力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨