傳林志玲婚禮漏邀他 恩師洪偉明揭真相

浩翔可望重返「食尚」?這才是殘酷真相

浩角翔起目前正向TVBS「食尚玩家」請長假。圖/摘自浩角翔起臉書
浩角翔起目前正向TVBS「食尚玩家」請長假。圖/摘自浩角翔起臉書
2018-08-20 20:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS「食尚玩家」因應「女兵日記」9點重播,被迫調到11點播出,導致班底浩角翔起、莎莎和巴鈺為避免和手上同時段其他節目對打,只能先向節目請長假,日前傳出T台為了挽回浩角翔起,主動把原本周三、周四的時段改為周一及周二播出,但即使改了時段,其實「食尚」和阿翔的另一節目「國光幫幫忙」對打問題仍然存在,此番善意等於白搭,浩翔要重回「食尚」,暫時還遙遙無期。

T台將原本周三周四播出的「食尚玩家」改至周一周二,因為阿翔主持的三立「國光幫幫忙」是周二到周四首播,周一則是重播,外界認為T台此舉是向浩翔釋出善意,「國光」製作人湯宗霖則表示,以製作單位立場,當初合約簽的就是11點,「我還是希望大家尊重合約精神,我們和阿翔簽的就是周一到周四的11點。」言下之意,不管是重播首播,對打就是對打,T台就算更換時段,阿翔也不會因此解套。

其實追根究柢,之所以會有今日的窘境,還是因為T台當初大動作更改「食尚玩家」的播出時段,結果牽一髮動全身,其他電視台也沒有必要去遷就配合T台的政策,到頭來犧牲的還是藝人本身。而對於節目改至周一周二播出是否為挽回浩翔,T台回應「一切都在協調中,我們也朝這個方向努力中。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟