憲哥要兒離開演藝圈 網友讚爆「比狄鶯好太多」

吳宗憲今為兒子鹿希派失言風波出面道歉。圖/摘自吳宗憲臉書
吳宗憲今為兒子鹿希派失言風波出面道歉。圖/摘自吳宗憲臉書
2018-08-20 20:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)獨子鹿希派日前在IG放話要炸了台北市政府,引發軒然大波,憲哥今在三立舉辦記者會,他帶著兒子在鏡頭前謝罪,吳宗憲不僅當面大罵兒子「愚蠢」,還要兒子退出演藝圈,放狠話「藝能界不需要你這樣的人」,一向高EQ的他罕見大動肝火,而這樣的表現也贏得大部分網友好評,認為他危機處理得當,成功為兒子形象止血。

憲哥在鏡頭前一臉疲憊、眼眶泛紅斥責兒子,還要兒子離開演藝圈,大義滅親的舉動讓網友相當讚賞,紛誇「這種處理方方式挺好,不是護短」、「老吳比狄鶯好太多了」、「有夠嚴厲,推憲哥」、「還好有這種聰明老爸」,也有人認為憲哥已是老江湖,知道要先罵給外人看的道理,但不管憲哥是不是在做表面工夫,都比龜縮不願面對大眾的做法要高明許多。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠