多圖/直擊!向佐郭碧婷夢幻婚禮首曝光 看到老蕭啦~

先別管《延禧》與《如懿》網友覺得這部劇才是經典

2018-08-21 11:00噓!星聞 綜合報導

現在正熱播的宮鬥劇《延禧攻略》、《如懿傳》,不少網友都在討論,不過有網友則提出這部劇才是經典,看過之後,其它劇都無法超越,這部劇就是已被電視台重播多次的《後宮甄嬛傳》。

有網友在「爆怨公社」社團PO文表示,「看了甄嬛傳以後,其他的劇都看不下去,演技覺得真的差很多⋯⋯

我太愛華妃和甄嬛了,有人和我一樣嗎?」還透露「今天看了一集延禧宮略,整個覺得哪裏不對勁」並認為「只是覺得再也沒有一部能超越甄嬛的了」,引發網友熱議。

支持「甄嬛傳」的網友覺得「這齣就是看爽的,甄嬛是經典,經典無法超越」、「甄嬛是經典中的經典,無法超越!」、「代表薽嬛傳把宮廷劇演活了 很成功呢!」,也有支持「延禧宮略」網友覺得「延禧宮略我一開始看也覺得,這是多好看...?後來不知道幾集開始已經無法自拔 一直等更新」,各有支持的網友,連才剛開播的「如懿傳」也被網友提出評比「你在看如懿 會一整個無言.」、「如懿的配色簡直令人驚嚇,所有的衣服還有色調都是衝突的對比色」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial