被潘若迪暗指偷拿東西 郭彥均錄影險失控

潘若迪上TVBS「上班這黨事」控訴沈玉琳和郭彥均。圖/TVBS提供
潘若迪上TVBS「上班這黨事」控訴沈玉琳和郭彥均。圖/TVBS提供
2018-08-21 17:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥均潘若迪日前上TVBS「上班這黨事」,潘若迪先是指控不在場的沈玉琳,沈玉琳曾在節目上說他和保母一起泡澡,沒想到竟成為他近年揮之不去的困擾,還導致保母最後離職,接著話鋒一轉,他自爆和郭彥均也有宿怨,甚至暗指郭彥均偷拿飯店的東西,讓郭氣得拼命解釋,兩人還差點大打出手。

潘若迪雖和沈玉琳有好交情,但沈玉琳在節目爆料他和保母一起泡澡,造成他莫大困擾,他表示明明只是節目效果,卻連老爸、岳父岳母,甚至大樓管理員都相信了,他氣說:「我也不至於找70幾歲的泡湯,這事到哪都解釋不完。」連保母家人也誤會,導致保母最後也離職了。

潘若迪還加碼控訴同場的郭彥均,有次兩人因為外景工作一起住飯店,他因為盒子沒帶,暫時將隱形眼鏡泡在水杯中保存,沒想到半夜水竟被郭彥均喝掉,他還透露兩人離開飯店後,甚至還被飯店人員來電詢問房間浴袍不見了,暗指是郭彥均偷拿,讓郭彥均拼命解釋,兩人你一言我一語陷入羅生門,錄影現場差點打起來。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial