JR大爆料任容萱情史 還直呼:糟透了!

孫沁岳(右)和陽詠存上演浪漫吻戲。圖/中視提供
孫沁岳(右)和陽詠存上演浪漫吻戲。圖/中視提供
2018-08-21 17:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

JR紀言愷在中視「真情之家」中與黃甄妮上演吻戲,他直呼犯了尷尬癌,「我演戲算身經百戰,但就是吻戲沒有吻過太多,當下其實很緊張,但大家都覺得我老神在在,因為我是天蠍座,很擅長表面掩飾,沒有表現出內心的害羞、尷尬。」

JR也自曝螢幕初吻是和任容萱,但他卻形容「糟透了」,因為當時任容萱的男友正好是JR好友,「我有一種在親好朋友的女朋友的感覺,太妙了,但也很尷尬。」他覺得自己是很有兄弟道義的人,所以平時連好友的女友的FB和Line都不加,就是為了避嫌,更別說是拍吻戲,有很大的心理障礙要克服。

孫沁岳和陽詠存則是繼「軍官•情人」後再度湊成對,雙方有熟悉度讓孫沁岳拍吻戲不尷尬,吻戲橋段超浪漫,陽詠存不小心嘴唇沾到冰淇淋,孫沁岳甜蜜用親親幫她「清清」,吻完再帥氣靦腆的用手抹抹嘴裝鎮定,浪漫度爆表。孫沁岳對於拍吻戲,他覺得反應出來的是角色季言希的尷尬,他本人反倒還好,至於戲外初吻是他17、18歲時,跟自己的初戀女友,至今仍有印象。

JR(左)吻黃甄妮直呼尷尬。圖/中視提供
JR(左)吻黃甄妮直呼尷尬。圖/中視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴