莎莎敷金粉面膜 竟被笑「像塗花生醬」

莎莎主持八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
莎莎主持八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
2018-08-21 17:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日前「WTO姐妹會」在節目上舉辦「日韓美妝大賞」,主持人莎莎特地介紹她從韓國買回來的人氣24K黃金面膜,因標榜含有金粉,她大方讓現場新住民體驗,自己也躍躍欲試。莎莎當場卸妝半邊臉試用,直呼:「好高級唷!」,馬上被來賓林立雯虧笑形容是「厚片土司加花生醬」,笑翻全場。

不僅造福現場女性來賓,莎莎也替電視前的男性觀眾著想,掏出之前買來的有趣男性專用護身用具「防激凸胸貼」,並現場請德國的新住民阿福親自示範,貼完後,莎莎、林立雯不約而同驚呼它的效果,確實沒有激凸。阿福於是開口邀林立雯伸手來試摸,嚇得她果斷回絕「我不要!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩