和王仁甫搭檔主持 季芹放話「我要好好施展馭夫術」

王仁甫和季芹搭檔主持東森「明星便利店」。圖/東森提供
王仁甫和季芹搭檔主持東森「明星便利店」。圖/東森提供
2018-08-21 17:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東森綜合台即將在9月17日起週間晚上9點推出新節目「明星便利店」,由孫協志王仁甫主持搭配季芹及何妤玟,主持名單在網路上公曝光後,許多粉絲紛紛留言表示「56不能亡」、「是少年兵團要回來了」睽違16年,孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟再度合體。

王仁甫季芹夫妻一起主持,季芹對此表示很期待又興奮,兩人一開始相識就是因為工作,默契與日俱增,回想以前都是被王仁甫欺負惡整,她笑說希望有機會在節目裡面好好施展馭夫之術,加上默契絕佳,對方一個眼神或是一個動作就知道下一步要做什麼。王仁甫也甜蜜說,這次藉由工作把我們兩人聚在一起,彷彿回到初戀的時候,連拍宣傳照都拼命放閃,閃瞎現場工作人員。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓