江蕙認證「最帥暖男」 開口准「插隊」吃飯

新生代男星涂善存外型高大帥氣。圖/摘自臉書
新生代男星涂善存外型高大帥氣。圖/摘自臉書
2018-08-21 20:51聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

新生代偶像男星涂善存外型高大帥氣,濃眉大眼的長相,令人一眼難忘,擁有「小金城武」封號的他,連退隱3年的歌后「二姐」江蕙也大力推薦,認證他是「最帥的暖男」,在眾多等著和二姐約會的好友中,直接點名涂善存可以「插隊」約吃飯。

江蕙21日在臉書分享自己收到一則新訊息,打開發現居然是涂善存的帥照,透露日前曾向涂善存的經紀人表達今年沒收到七夕巧克力,人在馬來西亞工作的涂善存聽聞經紀人提起,一向視江蕙為偶像的他,立刻就表達一定要送上「滿滿的愛」,沒隔幾天,涂善存便送上帥照、手指愛心,讓江蕙「邊看照片邊笑邊感動」,不忘大力推薦,還呼籲粉絲「我們來給這位帥男神按個讚」。

涂善存自演出偶像劇「飛魚高校生」打開知名度後,帥氣外型備受矚目,日前才到馬來西亞為主演電影「這一刻想見你」宣傳,並錄製實境節目「叫我男神」,9月份還將前往大陸拍電視劇,戲約不斷。

江蕙認證涂善存「最帥的暖男」。圖/摘自臉書
江蕙認證涂善存「最帥的暖男」。圖/摘自臉書
涂善存主演電影。圖/經紀人提供
涂善存主演電影。圖/經紀人提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光