陳施羽書不下架「我站得住」 5聲明轟洪榮宏撒謊

陳施羽(右)在蘇家宏律師陪同下舉辦記者會。記者林士傑/攝影
陳施羽(右)在蘇家宏律師陪同下舉辦記者會。記者林士傑/攝影
2018-08-22 14:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

離婚4年的洪榮宏陳施羽再度互摃,洪20日發表聲明反駁未付撫養費報導,並要求陳施羽將書籍「幸福在轉角」下架,今陳施羽偕同蘇家宏律師舉辦聲明記者會,針對洪榮宏的5點聲明解釋,她也強調:「書裡面都是真的,我不隱瞞。我站得住!」委屈受到誤會。

她聲明表示夫婦2013年並未離婚,在加拿大簽署的是分居協議書,洪透過律師發表的聲明也提到是Separation Agreement,卻以中文翻譯騙過眾人,反擊洪說謊;再者,當初過戶房產還有房貸尚未繳清,後來賣出之後扣除相關費用約值台幣1600萬,跟洪的2000萬元說法有所出入,且當年洪讓出3個小孩的監護權,協議負擔每月約12.7萬的生活雜支費用,支付幾個月後即單方面停止。

後來雙方於2014年8月正式離婚,她坦承同意無條件放棄贍養費及孩童教育費,隔年5月洪榮宏傳訊息說願意支付每月7萬的生活費,直到2022年5月為止,豈料最後一次匯款時間為今年4月,期間共收到252萬,她說:「我和孩子依然感激他,他過去為家庭、為孩子所付的一切都不容抹煞。」也強調養育子女是為人母的責任,「無論離婚之後景況如何,我都樂於承擔。」

陳施羽最後表示婚姻過程並非一直都是美好的,承認自己也有犯錯,若對方堅持提告,「我不會請律師,把錢留給孩子。」書籍未攻擊到任何人,也不會下架。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞