與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

應采兒撒嬌要「偶像劇生活」 陳小春回3字她臉色大變

應采兒撒嬌喊「老公」。圖/擷自秒拍
應采兒撒嬌喊「老公」。圖/擷自秒拍
2018-08-22 16:20噓!星聞 綜合報導

陳小春應采兒這對歡喜冤家參加大陸節目「妻子的浪漫旅行」,早前曝光的片段中,夫妻兩回味了首次約會的地方,還上演了一場應采兒實力吐槽陳小春,秒變表情包的模仿秀。不過陳小春也會反擊老婆啦!

在今日「妻子的浪漫旅行」官博曝光片段中,應采兒想嘗試另一種生活方式,對陳小春表示「我覺得我們活動不夠偶像劇」,沒想到陳小春直接冷回:「改嫁吧!」,讓應采兒又張大嘴秒變表情包。不過應采兒繼續「遊說」,要兩人改用溫柔的說話方式,並馬上示範嬌柔版喊老公,還稱今天都依老公安排,撒嬌道:「我會喜歡喔~」,陳小春直言:「吃屎吧」,夫妻互動讓人笑翻。

不過這還沒結束,當陳小春起身去換衣服時,應采兒再展嗲音攻勢,直呼「你去哪裡?你不在我會怕怕」,讓陳小春忍不住一掌拍向房門。

應采兒秒變表情包。圖/擷自秒拍
應采兒秒變表情包。圖/擷自秒拍

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩