獨/「食尚玩家」主持群鬧出走 莎莎確定被救回來了!

這群「食尚」夥伴中,除了夢多(右一)外,其他都離開了,最新消息是莎莎(左三)被搶
這群「食尚」夥伴中,除了夢多(右一)外,其他都離開了,最新消息是莎莎(左三)被搶救回來,將繼續為「食尚」出任務。圖/夢多臉書
2018-08-22 18:34聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「食尚玩家」主持群浩角翔起莎莎、巴鈺因合約問題集體出走兩周,在存檔播畢前,TVBS確定把莎莎救回來,她即將回歸「食尚」團隊,但浩角翔起和巴鈺仍卡住死結。而原本獨自留下的夢多,竟把女友茵茵也拉進節目,兩人正在浪漫的義大利一起出外景,預料將掀起另一波話題。

「食尚」調整時段後,莎莎、浩角翔起、巴鈺因為和其他台同時段自己節目對打,於是請長假暫時離開,4個人存檔排播到8月底,眼看就要結束,網路上死忠粉絲不斷發起罷看運動。TVBS認為不能小覷觀眾想法,經過兩周不斷開會、溝通和搶救,原本跟八大「WTO姐妹會」對打而無法繼續主持的莎莎,因為八大放行,終於化解了硬梆梆的合約問題,TVBS表示,「我們很珍惜莎莎,不斷往好的方向去努力,最後完成良性溝通。」

原來,莎莎所屬的華研唱片跟八大高層是好友,華研出面跟八大商談,八大接受莎莎在「食尚」出現的時候,「WTO姐妹會」就做「特別企劃」,由來賓自己玩或出外景,以當集沒有主持人的方式以避開「莎莎打莎莎」的狀態,華研成功克服後鬆了一口氣,表示,「八大和莎莎長期合作愉快,配合時也很盡力通融,很快的,莎莎就能回去主持了。」但浩角翔起跟巴鈺分別卡在三立與衛視,目前還無力化解。

此外,4人離開的空窗期,剩夢多獨自留守,許多藝人見機不可失都來毛遂自薦要加入主持陣容,據悉,夢多的女友茵茵也在其中,製作團隊也認為她能加入必有一波話題,結果夢多如今人在義大利,他臉書上貼的都是他和夏語心的工作照片,但其實跟他去的有兩個女藝人,女友茵茵是隱藏版的秘密武器,兩人相戀後從未同台,沒想到為了節目把處女秀搬出來,未來播出時可以看到男女朋友之間的微妙互動。

夢多(左)和夏語心正在義大利出「食尚玩家」外景,但據傳還有另一個神秘女藝人,極可...
夢多(左)和夏語心正在義大利出「食尚玩家」外景,但據傳還有另一個神秘女藝人,極可能是他女友茵茵。圖/夢多臉書
夢多(右)和茵茵感情穩定。圖/茵茵臉書
夢多(右)和茵茵感情穩定。圖/茵茵臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈