盧學叡偷偷夜遊 驚見不可思議的畫面

盧學叡拜訪檳城鬼王。圖/八大提供
盧學叡拜訪檳城鬼王。圖/八大提供
2018-08-22 19:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

盧學叡日前隨八大「世界第一等」到馬來西亞拜訪檳城鬼王,行前原本心情平靜淡定的他,表示並沒有特別恐懼,然而當到達現場後,立刻感受到氣氛非比尋常,加上製作單位一再叮嚀提醒他萬萬不可亂說話,讓他不自覺得繃起神經,謹言慎行。在親眼看到鬼王用斧頭、利刃砍在信徒背上、毫髮未傷時,他忍不住瞪大雙眼,驚呼「太不可思議了!」

台灣現在正值農曆7月,他說自己沒有特別禁忌,倒是小時候和一群原住民的弟弟妹妹去賑災義演時,曾遇到一件無法用科學解釋的事情:「我們住在一個斜坡上,老人家有交待晚上沒事不要出門。」但大家還是偷跑出去夜遊,結果才走在斜坡上不久,一位妹妹就突然站著不動,大家怎麼移也移不開,接著她身體一直往前傾,大家竟發現她的腳跟是懸空的,當下盧學叡和朋友們都被嚇到,趕緊求助長輩來幫忙,只見老人家到場唸了幾句話後,妹妹才整個癱軟在地上,至今仍讓他印象深刻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼