堅守飛碟 黃子佼廣播金鐘雙料入圍

小龜(左起)、艾蜜莉、評審委員袁光麟、政務次長丁曉菁、評審委員邢子青、汪佩蓉、黃
小龜(左起)、艾蜜莉、評審委員袁光麟、政務次長丁曉菁、評審委員邢子青、汪佩蓉、黃丹尼、邵大倫出席廣播金鐘獎入圍派對。圖/三立提供
2018-08-22 19:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

今年廣播金鐘獎入圍名單揭曉,其中黃子佼連續2年入圍流行音樂節目主持人大獎,將和邵大倫、袁永興、馬世芳和羅小Q一同角逐,他是金鐘常客,今年他憑飛碟「飛碟五子奇」入圍流行音樂節目及主持人兩項大獎,飛碟去年歷經人事動盪,張小燕辭去董座,此時再度入圍,無疑是一劑強心針。

今入圍派對由資深廣播人劉玉霖主持,邵大倫、黃丹尼、汪佩蓉、小龜、DJ艾蜜莉擔任入圍名單揭曉嘉賓,並邀請台灣第一位入選亞洲最大DJ經紀公司Supermodified Agency的 DJ Ray Ray演出精彩的DJ秀,全程以輕鬆的派對形式進行,讓來自全國各地的廣播人齊聚一堂同歡,但現場較勁氣氛仍濃厚。

其中黃丹尼今發燒至40度,從醫院趕來擔任揭獎人,好在今年有入圍綜合節目主持人獎,開玩笑地說:「燒都退了。」今年的特別貢獻由陳河山先生(藝名良山兄)、郭韻森先生兩位獲獎。

黃子佼今年再度入圍廣播金鐘。圖/摘自黃子佼臉書
黃子佼今年再度入圍廣播金鐘。圖/摘自黃子佼臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天