接棒孫越 宋逸民宋達民拍公益影片

宋逸民(左)宋達民(右)接棒孫越為救助協會1919愛走動拍攝公益短片。圖/藝起發
宋逸民(左)宋達民(右)接棒孫越為救助協會1919愛走動拍攝公益短片。圖/藝起發光提供
2018-08-22 19:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

宋逸民宋達民今為2018「1919愛走動-急難家庭救助計畫」拍攝公益勸募影片,如同一個模子刻出來的兩人為公益首次一起代言,除了呼應活動主軸「複製愛,讓愛走動」之外,也用公益行動來回應孫越叔叔無私的愛。

孫越在病榻前曾為宋逸民、宋達民兩兄弟禱告,希望由藝人組成的「藝起發光」,能夠在宋逸民的帶領下邀請更多藝人一起參與公益。這次兩兄弟受邀擔任「1919愛走動-急難家庭救助計畫」年度代言人,希望能複製孫叔叔對公益的大愛。宋逸民表示,能夠受邀擔任救助協會代言人,把孫叔叔對急難家庭的愛繼續傳遞下去,感到非常榮幸。

在宋逸民的號召下,已有超過60位藝人朋友參與。宋逸民也說,不僅僅是公益代言,前陣子更客串電影演出,他表示絕不會放棄他堅持了30年最愛的演藝工作,最重要的目的,就是希望透過自己的職場,能夠繼續發揮在社會上更大的影響力,今後在任何角色上,都會以孫叔叔為標竿全力以赴。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余