康康52歲有女 「要陪她進禮堂不容易了」

康康(左)和老婆喜迎家庭第4個成員。圖/康康臉書
康康(左)和老婆喜迎家庭第4個成員。圖/康康臉書
2018-08-22 19:59聯合報 記者葉君遠╱即時報導

康康52歲才有女兒,多年沒健檢的他,今天下午到醫院做全身健康檢查,他打趣說,「我大女兒那麼多歲,希望陪她久一點,但她若30歲結婚,我都82歲了,能不能陪她進禮堂,說真的,有點難度。」

演藝圈年過50才有子女的不少,前陣子的許效舜,最近的哈林,都在年過半百,成了「半百老翁」後又有好消息,一男一女剛好一個「好」字,康康的兒子今年6歲,他說,生完他後休息兩年,接著就跟老婆拚第2胎,但多年來一直沒「動靜」,「今年初跟郁方吃飯,她也是大齡生女,她說當初是戒吃牛肉突然有喜,我跟老婆聽了,就說暫時不吃牛好了,沒想到真的就有了,你說是迷信,或是巧合好,但我很感恩。」

為了能看小孩長大,康康開始改變作息和喝酒嗜好,「有些沒辦法完全改,就用淡化的方式,例如以前年輕時烈酒一杯一杯喝,現在就加水稀釋,不要喝那麼兇。現在的小孩都晚婚,我要等他們兩個結婚,可能要像傅達仁大哥一樣,早點結給我開心一下。」他主持工作本來剩下一個「歌神請上車」,但剛做完一季,現在又暫停了,收入跟以前比差很多,「其實我本來想退休,現在有女兒,真的要再努力工作,有任何活動、通告、尾牙,我都願意接。」

經過一下午的檢查結果如何?他說:「醫生一樣建議,多運動,多吃蔬果,多喝水,少喝酒。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

康康今天進醫院做全身健康檢查,醫生對他的建議仍是多運動,多吃蔬果,多喝水,少喝酒...
康康今天進醫院做全身健康檢查,醫生對他的建議仍是多運動,多吃蔬果,多喝水,少喝酒!圖/康康臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播