與坤達爭「玩很大」新小隊長 小鬼12萬票勝出

坤達PO出小鬼醜照。 圖/擷自坤達IG
坤達PO出小鬼醜照。 圖/擷自坤達IG
2018-08-23 15:22噓!星聞 綜合報導

小鬼坤達最近為了爭取「綜藝玩很大」小隊長一位,兩人互相PO出對方醜照,讓網友笑稱「冤冤相報何時了」。 在23日中午投票結果也出爐了,由小鬼成為新一任小隊長。

「綜藝玩很大」最近在舉行小隊長票選活動,身為候選人之一的小鬼與坤達卯足全力為自己拉票,22日身為好友的兩人分別在IG上放話「關於玩很大最強小隊長對決,我們說好了,不管明天結果如何,我們都還是好兄弟」、「不管明天玩很大最強小隊長投票結果如何?我們説好了,第一名就是第一名,第二名就是loser!啾咪」,但是兩人各自貼出的合照,都是有對方的醜照在內。

讓網友看了都大爆笑,笑稱兩人「相愛相殺」、「男人的戰爭」、「兄弟之所以為兄弟,就是拿來互相傷害的啊」、「是不是醜照大對決」!

23日中午結束投票,最後結果由小鬼黃鴻升以12萬多的票數,成為「綜藝玩很大」新一任小隊長,據「Ettoday星光雲」報導,「綜藝玩很大」製作人湯宗霖表示,新小隊長最快下週就會加入錄影,不過之前台視《綜藝3國智》曾宣布小鬼正式加入主持,這造成兩個節目搶人的情況,小鬼的經紀人則表示「會跟電視台做協調」。

小鬼PO出坤達醜照。 圖/擷自小鬼IG
小鬼PO出坤達醜照。 圖/擷自小鬼IG
圖/擷自投票活動網頁
圖/擷自投票活動網頁

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸