曾批「如懿傳」見鬼了 「延禧」製作評2劇鬥爭竟改口

「延禧攻略」搶得先機。圖/愛奇藝台灣站提供
「延禧攻略」搶得先機。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-08-23 11:43聯合報 記者杜沛學╱即時報導

周迅、霍建華主演的「如懿傳」讓戲迷苦等多時,最近終於播出,但前腳有同是乾隆年間後宮故事的「延禧攻略」搶得先機,人物重疊性超高,但正反派設定卻大不相同,網友紛紛拿各種細節來比較,對此,「延禧攻略」製作人于正23日一早在微博上發文,表達自己的看法。

于正文中表示:「生的本質雖然是一地雞毛,但戲劇是可以撫慰人心的...只是百花齊放不好嗎?非得辯個子丑寅卯,沒意思透了!希望所有喜歡『延禧攻略』的粉絲們只專注咱們自己的劇就好,其他的都不必理會。只有團結才能讓整個電視行業蓬勃發展,同時看二部劇也不衝突不是嗎?」

但有網友挖出,于正過去曾吐槽「如懿傳」,「如今黑也黑過了,自己得意了,就開始裝盛世白蓮,可真叫人無語。明明就處處在鬥『如懿傳』,還好意思說這話。」當時于正表示:「我都拍了10幾部清宮劇,他們跟我比真是見鬼了。」並批評「如懿傳」服裝及周迅妝容顯老「估計填了玻尿酸」,雖網友認為他這些評論「嘴巴太壞」,但也確實是「如懿傳」播出後,某些觀眾的心聲。

「如懿傳」讓戲迷等待多時終於播出。圖/愛奇藝台灣站提供
「如懿傳」讓戲迷等待多時終於播出。圖/愛奇藝台灣站提供
于正微博全文。圖/截圖自微博
于正微博全文。圖/截圖自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪