怨母講話總帶刺 余祥銓「否則我問題不會這麼多」

余祥銓抱怨媽媽對他講話總是不留情面。圖/摘自余祥銓臉書
余祥銓抱怨媽媽對他講話總是不留情面。圖/摘自余祥銓臉書
2018-08-23 13:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲兒子闖下大禍,同為星二代的余祥銓昨上JET「新聞挖挖哇」,他過去也常因惹事,讓爸媽操煩不已,但他在節目中抱怨媽媽李亞萍對他講話毫不留情,常酸他「這做不好,現在要幹嘛,投資事業錢也不可能拿回來」,認為媽媽講話總帶刺,戳到他痛處,讓他心生陰影。

他嘆李亞萍的酸言酸語讓他感到很挫折,「有時候真的會被戳到,因為她真的是往死裡戳」,但他知道媽媽是為他好,所以放在心裡沒說,而媽媽對他的稱讚則是少之又少,認為媽媽若是能多對他講些鼓勵的話,「講真的我今天不會有這麼多問題。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余