亞太影展出包! 謝金燕不出席澄清「已婉拒」

謝金燕婉拒出席亞太影展。圖/摘自IG
謝金燕婉拒出席亞太影展。圖/摘自IG
2018-08-23 22:26聯合報 記者黃保慧╱即時報導

第58屆亞太影展昨晚突然公布嘉賓名單以及入者,名單攤開來一看星光熠熠,沒想到單位竟大搞烏龍,有多位演員在今晚表示不能席頒獎典禮。

紅毯上,許久未出現在大螢幕的謝金燕(姐姐)本是一大亮點,沒想到經紀人球球今晚表示,「先前已經婉拒了,是主辦單位誤植。」但也大氣說:「台灣電影產業很辛苦,還是希望亞太影展成功精彩落幕!」

接著稍晚,姐姐在IG貼出文章澄清,先是以夯劇「延禧攻略」開頭,笑稱自己入戲太深,「姐姐攻略……姐姐傳…」接著表示,「謝謝亞太影展這段時間的邀約,日前已婉拒⋯但⋯這下超級尷尬了!執行單位說非常抱歉誤寫了⋯9/1當天沒看到姐姐不是姐姐放鴿子喔!」也幫單位說話:「知道他們辛苦遇到很多困難⋯大家加油。」最後備註不忘替自己將上映新片打廣告。

此外,名單中金亞中、李康生也傳出不出席影展。對影展發生的狀況,副主席葛樹人表示,今晚才從藝人統籌負責人方面得知,目前正在釐清狀況,也表示明天會給出正確版名單。

謝金燕婉拒出席亞太影展。圖/摘自IG
謝金燕婉拒出席亞太影展。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌