失憶20年身材也走鐘 江俊翰「大時代」吃太胖急喊卡

江俊翰(左)何時恢復記憶受戲迷關注。圖/民視提供
江俊翰(左)何時恢復記憶受戲迷關注。圖/民視提供
2018-08-23 23:10聯合報 記者杜沛學╱即時報導

江俊翰為了民視「大時代」瘦身6公斤,日前獲得「解禁」,為了演出符合劇中的年紀而增胖3公斤,但一不小心就胖過頭,讓他緊急踩煞車,直說再也不敢像解禁令當天亂吃亂喝了。江俊翰劇中失憶20年後,現在逐漸想起來自己的身分,何時恢復記憶受到戲迷關注,拉高收視,「大時代」22日播出平均收視率5.63,最高收視6.64。

江俊翰表示這一次服裝還多虧了吳皓昇幫忙,才讓他每天有穿不完的戲服,兩人戲裡不對盤,但戲外吳皓昇會把以前拍戲的戲服分享給江俊翰,意外曝光吳皓昇也曾胖過,讓江俊翰直呼,穿起吳皓昇的舊西裝,就像訂做的一樣。此外,劇情節奏經過10年,江俊翰也調整演出方式,不只造型,連說話的語氣、走路的方式也做調整。

江俊翰(右)何時恢復記憶受戲迷關注。圖/民視提供
江俊翰(右)何時恢復記憶受戲迷關注。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅