Call out好友要選誰?林思宇秒撥號給Sunnee

林思宇現場打給Sunnee。圖/三立提供
林思宇現場打給Sunnee。圖/三立提供
2018-08-24 14:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

納豆、子閎林思宇(宇宙)日前在「完全娛樂」中PK「Call Out爆料大會」,互拚誰的好友爆料最麻辣.林思宇也藉著機會和許久沒見的A'N'D團員Sunnee連線,順利通上電話的一刻,讓不少觀看直播的粉絲都驚喜萬分。Sunnee爆料以前林思宇常在練完舞要回宿舍前,說要去找姊妹聚聚,但卻被我們抓包她在便利商店外的暗暗角落,跟男生在聊天,而且還不只一次!被問到那男生外型如何?Sunnee說:「其實我覺得外型都還不錯耶!我就看過三個。」讓現場又是一陣驚呼和笑聲。

Sunnee爆料完之後還不忘補一槍,希望已年紀不小的「大姐」林思宇,可以快點談戀愛,還提醒不要只在節目上打給她,私下也要常常通話才行,納豆在一旁笑著吐嘈:「因為她的時間都分給葛格了!」雖然隔空麻辣爆料,但也見到Sunnee和宇宙的好情誼。而日前Sunnee才在火箭少女101的演出過程中,因為身體不適暈倒,讓不少粉絲擔心她的身體狀況,藉著直播連線的機會,Sunnee也首度發聲要大家不要擔心,這幾天她都有好好休養。

而子閎則Call Out給正在拍攝「高校英雄傳」的宏正,就在兩人對話內容被大家嫌不夠麻辣時,宏正突然爆料子閎很愛在車上約會,讓完全沒心理準備的子閎聽了瞬間愣住,宏正笑著說:「我隨便講的耶!該不會真的被我猜中吧?」子閎傻住幾秒後,笑著承認真的被猜中,更大方分享在車上約會有私密空間,還有冷氣可以吹,是真的還不錯。還不忘替正在趕戲的宏正宣傳。

林思宇現場打給Sunnee。圖/三立提供
林思宇現場打給Sunnee。圖/三立提供
子閎選擇正在拍戲的宏正。圖/三立提供
子閎選擇正在拍戲的宏正。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈