5天沒戲拍關在房 張棟樑孤單寂寞好空虛

張棟樑24日出席公益活動。圖/新視紀整合行銷提供
張棟樑24日出席公益活動。圖/新視紀整合行銷提供
2018-08-24 17:14聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

張棟樑為戲劇「一千個晚安」從5月中long stay到10月中,該劇開拍前爆出炎亞綸身分證被所屬華研盜用給三立,後又傳出原找宥勝擔綱男一,但宥勝因離開三立投資的怡佳娛樂經紀而遭換角,最後由張棟樑接下角色。他24日出席活動時表示「當初接戲也不會考量誰不接、誰推掉」,但透露最近因「不可控因素」,導致拍攝進度延宕,讓他精神備感疲憊。

張棟樑和連俞涵、李宗霖合作「一千個晚安,他表示和演員及劇組工作人員都相處愉快。該戲與原導演齊柏林所屬的台灣阿布電影、看見‧齊柏林基金會合作,預計使用全島畫面,因此拍攝時與天氣、時間等因素有關,張棟樑並非天天拍戲,有時必須等待工作人員勘景、查看天氣狀況,最常時有5天都只能在飯店等戲,他隻身在台,難免想家,也覺得寂寞,因此情緒偶爾有點低落。

他一人在飯店感到孤獨時,就會選擇去看電影,近期上映的電影全部都看了,從「與神同行2」到「巨齒鯊」,他也說最近多出的時間剛好跟好友們聚餐,例如前一陣子與梁靜茹、狄志傑等人,同時也讓他轉移目標,不至於亂想。戀家的張棟樑表示這次拍戲幾乎都在台灣,很久沒有離家這麼久,如果想家就打電話給媽媽,或跟家中小孩視訊。

張棟樑24日出席公益活動。圖/新視紀整合行銷提供
張棟樑24日出席公益活動。圖/新視紀整合行銷提供
張棟樑24日出席公益活動,左為新北市勞工局長許秀能,右為愛盲董事長謝邦俊。圖/新...
張棟樑24日出席公益活動,左為新北市勞工局長許秀能,右為愛盲董事長謝邦俊。圖/新視紀整合行銷提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸