19歲鹿希派哪來50萬?吳宗憲一毛不給:自己學著負擔

吳宗憲這次要兒子從頭到尾對自己的錯誤負責。圖/本報資料照
吳宗憲這次要兒子從頭到尾對自己的錯誤負責。圖/本報資料照
2018-08-24 17:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲兒子吳睿軒(鹿希派)19日鬧出恐嚇炸台北市政府的風波,今天或士林地檢署判當庭寫悔過書,緩起訴1年,並繳交國庫50萬元處分金。他總共寫了「女友生病 要是沒好起來 我就做炸彈 炸台北市政府 全民賠罪」25個字,等於1個字代價2萬元,代價雖高,但怎樣都比孫安佐幸運。

鹿希派犯錯後態度良好,配合北市刑大以及士林地檢署偵訊,對自己的行為誠實敘述並深感後悔。只是爸爸吳宗憲勒令他「離開演藝圈」後,許可他9月完成黃國倫節目的通告,為兒子的未來埋下伏筆。雖然網友笑鹿希派「秒速復出」,但多數觀眾認為鹿希派已得到教訓,加上現在發表音樂作品管道眾多,未來如何還有很大的討論空間。

吳宗憲昨天出發到馬來西亞,準備25日在吉隆坡開唱。他今天整日專心彩排,第一時間得知判決結果後,感嘆:「那就好,沒有什麼好說明的,結束了一個鳥事也OK…。」然而才19歲的鹿希派哪來50萬元貢獻國庫?還得在6個月內繳清。對此,吳宗憲不打算伸出援手,相信兒子「自己(負擔)OK的」。因為鹿希派多才多藝,吳宗憲說兒子可以寫歌、編曲、演唱等,「只要跟音樂有關的他都做的了,可以自己學著負擔。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達