支持死刑網路瘋傳 白冰冰竟遭譙「復仇女王」

白冰冰錄影後抒發無奈心聲。圖/中視提供
白冰冰錄影後抒發無奈心聲。圖/中視提供
2018-08-24 18:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰日前面對媒體再度表態反對廢死,言論遭網路瘋傳。她24日在中視錄「冰冰Show」,強調自己是對事不對人,更不是針對特定黨派,無奈遭到酸民放大檢視。她透露,只要一提到支持死刑的議題,就會有反對聲浪斥責她「剝奪生命」,還譏她是「復仇女王」。白冰冰苦笑:「殺白曉燕的兇手早就成了一堆白骨,我只是維護社會安良,好與壞其實與我無關。」

因為選舉將至,廢死與否聲浪兩極化,白冰冰痛斥「不能拿別的血跡和屍體為自己建構舞台」,更不同意納稅錢用來養行兇的廢人。不少網友認同她的論點,到臉書為她按讚,上百則留言拱她選立委、選總統,她對此一笑置之,比起從政更愛在家打牌消遣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟