比較這兩個案例 吳宗憲驚覺兒子遭「重判」!

吳宗憲認為判決過重。圖/華貴娛樂
吳宗憲認為判決過重。圖/華貴娛樂
2018-08-24 19:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)恐嚇炸市府一案今天由士林地檢署偵結,判鹿希派當庭寫悔過書,緩起訴1年且須捐給國庫50萬元,需在6個月內繳清。吳宗憲原本覺得「一樁鳥事終於結束」,但在比較其他案例後,赫然驚覺兒子是遭到重判。

吳宗憲告訴「自由時報」:「他的Po文是在IG的私人帳戶,直接開罰50萬,我倒想問問你們合理嗎?」吳宗憲說,過去蔣友青放話「屠殺」台北美國學校,最後判罰繳交18萬3000元罰金。ㄚ子、湘瑩則因Makiyo醉毆計程車司機事件,分別捐款12萬與8萬元。但鹿希派今天卻被罰交50萬元,雖然欣然接受判決結果,但尋常19歲青少年怎交的出50萬元?吳宗憲不免質疑是因為自己才影響判決結果,「吳宗憲這個名字太值錢了,史上最重…」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航