「延禧」續集提前曝光 製作人爆雷6主角

「延禧攻略」進入大結局,乾隆、令貴妃故事發展令人期待。圖/愛奇藝台灣站提供
「延禧攻略」進入大結局,乾隆、令貴妃故事發展令人期待。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-08-25 11:18聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

宮鬥劇「延禧攻略」隨著劇情即將進入大結局,話題炒到高點,總製作人于正日前公布將延續熱度籌拍「延禧2」,並透露續集走向「前緣再續,非遺再傳,唯獨愛與美食不可辜負」,事實上,他早在去年7月便提早預告將開拍第二部,故事6 名主角身份也已曝光。

網友搜網發現,于正曾在2017年7月發文透露「延禧攻略」續集將定名「延禧紀事」,故事背景則為乾隆晚年,主角為嘉慶皇帝、孝淑睿皇后、孝和睿皇后、十公主般若、丰紳殷德、翊坤宮格格蘭黛,當時于正還幽默形容續集故事將會是「清宮版絕望的主婦」,預期又將是一場精彩絕倫的宮鬥大戰。

「延禧攻略」將進入大結局,目前愛奇藝播放量達120億、台灣站流量4300萬,除了嬪妃討論度高,男主角聶遠詮釋傲嬌霸氣乾隆帝,圈粉無數,而關於他的過去,隨著該劇大紅,一一被網友起底討論,當年他和黃曉明參與「神鵰俠侶」試鏡失利,兩者演藝圈境遇從此大不同,更有網友指出「若非那場陰錯陽差,于正也請不起聶遠當男主角」。

當年的聶遠19歲出道便大紅,5年內狂拍20部電視劇,曾與黃曉明、佟大為、印小天並稱為「新四小生」,卻因在爭取張紀中導演「神鵰俠侶」楊過角色時失之交臂,此後幾年演藝圈浮浮沉沉,直到「延禧攻略」再度翻身,但也因這些年的歷練,聶遠戲裡詮釋後宮人人爭寵、戲外受歡迎的中年乾隆,有精湛演技支撐、強大氣勢震全場,打了這場漂亮翻身仗。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光