曾與王文洋爆緋聞 東森正妹主播閃辭

2018-08-25 11:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

東森主播主播蔡尚樺昨在臉書告別觀眾,宣布離開主播台,未來要專心完成台大研究所學業。她去年與王文洋傳出飯局緋聞,交往5年的男友「交大仔仔」怒提分手,她則一度傳出請辭東森財經台。;蔡尚樺這次為了學業暫停工作,強調「完全沒有要嫁人!短期內也沒這個打算」。

蔡尚樺考上台大商業研究所後,學業與工作兩頭燒,每天忙得像陀螺團團轉。她想沉澱自己,決定離開5年新聞工作,昨晚最後一次播報,「摘下麥克風那一刻的心情無以名狀,鬆了一口氣的同時夾雜著更多留戀和不捨,對未知的將來有忐忑但抱持更多期待」。蔡尚樺也引述徐佳瑩的話勉勵自己,「讓你長大的不是歲月,而是事件。證明你已長大的不是樣子,而是你做的每個選擇」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

蔡尚樺選擇先完成學業。圖/摘自臉書
蔡尚樺選擇先完成學業。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior