得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

邵雨薇變大食怪 幫吳思賢扣安全帽被嫌沒FU

邵雨薇戲裡進入職場、吳思賢還是學生。圖/東森提供
邵雨薇戲裡進入職場、吳思賢還是學生。圖/東森提供
2018-08-25 11:53聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

邵雨薇、「小樂吳思賢主演台視、東森新戲「愛的3.14159」,戲裡2人北上追夢境遇大不同,吳思賢休學重考成為醫學院學生,邵雨薇則是從充滿夢想的女孩轉入現實職場中,成為每天夾在工作與生計中拼命的社會新鮮人。趁機體驗職場生活的邵雨薇,開心表示當小資女的感覺很新鮮,卻被虧她拍辦公室戲根本都只忙著吃。她笑說:「因為劇組都會準備很多小點心,我才體會到那些OL喜歡跟團購、吃下午茶,卻又要擔心發胖的心情。」。

吳思賢戲裡暗戀邵雨薇,卻仍要跟她維持著好友關係,就連邵雨薇替他扣安全帽,都要保持一副泰然自若的樣子。吳思賢笑說有時劇中真的很像他們平時的互動,「因為我跟邵雨薇彼此太熟了,甚至也常像這樣靠很近,現在拍起來都很自然不會害羞了。」。就連一場在高級餐廳吃飯的戲,邵雨薇身穿漂亮洋裝赴約,兩人卻在導演一喊卡後,轉身就開始拿牛排互開玩笑,劇組都笑他們根本是幼稚園版的圓圓跟無限。

邵雨薇、吳思賢戲裡互動親密。圖/東森提供
邵雨薇、吳思賢戲裡互動親密。圖/東森提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩