獨/張秀卿5年婚冒危機?爆肥20公斤嫩尪嗆詐騙

胡瓜扯錯衣服!女星衣服遭掀Bra全曝光

林玉書穿上用來接力的衣服。圖/民視提供
林玉書穿上用來接力的衣服。圖/民視提供
2018-08-25 13:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜為了「綜藝大集合」時常發想新遊戲,他這周來到彰化溪湖,開場便想了一個「歡迎來溪湖」的環節,玩法是兩人手拉手,將左邊的人身上的衣服反拉至右邊另一人身上,接著繼續接力往下個人身上脫。胡瓜親自示範解說,卻因為比賽用的衣服顏色跟林玉書的背心太相近,導致胡瓜直接掀起林玉書的背心,當場害她露出運動內衣。

林玉書個頭嬌小,挑戰用的衣服對她而言較為寬鬆,胡瓜當下發現拉錯時也急忙鬆手,現場圍觀民眾驚呼聲連連,林玉書也有些羞窘。不過她安全措施做足,加上身材窈窕,只有短短數秒讓內衣曝光,意外養眼的畫面反倒成為節目中的亮點。

林玉書當眾露出內衣。圖/民視提供
林玉書當眾露出內衣。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴