米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

看盡靈異現象 陳為民竟最期待一死

陳為民本就無懼死亡。圖/台視提供
陳為民本就無懼死亡。圖/台視提供
2018-08-25 14:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陳為民因為從小有特殊感應,在演藝圈中被封為「鬼王」。他接受台視「台灣名人堂」專訪,幽默地說:「我從來不覺得跟別人有什麼不同,反而是我下巴長出來後才覺得跟別人不一樣。」活到現在他對生死早有不同體悟,除了當下要把生活過好之外,唯一期待的是「死亡」,「因好奇的事已好奇完了,只有死亡是我最想體會的!」

陳為民將自身遇到靈異事件的種種經歷寫成書籍,至今已出版第三本鬼故事,他希望透過寫書告訴大家「對萬物要尊重」。「現在年輕人不聽話,半夜要去夜遊、去墳墓嬉鬧,我覺得『尊重』是太需要被提倡的觀念。」

在演藝圈闖蕩30年的陳為民因反應快、效果好,成為綜藝節目諧星代表,但他將自己定位為演員,「不管媒體或外界怎麼看我,我就是演員,綜藝節目也是表演,演什麼我當然要像什麼!」曾因婚姻走上法庭甚至坐牢的他面對入獄服刑的過去,淡淡的說「我是無可救藥的樂觀主義者,當時不覺得低潮,只說最爛就這樣。」他透露現在「不再相信女人、不再接觸女人」,不過他也澄清:「不是不相信愛情,是不相信自己會有愛情。」目前似乎只有騎車能讓他得到平靜與自由

不過提到寶貝兒子,陳為民滿臉驕傲表示,兒子是念電影相關科系,非常希望有機會擔任幕後人員,陳為民很願意幫助他進入演藝圈。

陳為民本就無懼死亡。圖/台視提供
陳為民本就無懼死亡。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺