蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

復合前警政署長之子太甜蜜 丫頭鬆口:很想結婚

丫頭在節目中扮小警花。圖/中天提供
丫頭在節目中扮小警花。圖/中天提供
2018-08-25 15:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

詹子晴(ㄚ頭)七夕復合前警政署長王卓鈞之子王惟立,兩人感情甜蜜。她到中天綜合台親子旅遊節目「跟著寶貝一起玩」擔任小警花,在節目中承認「很想結婚」,她說:「因為是單親家庭,看到他們玩在一起我很羨慕。小時候就對婚姻有很大憧憬,也想要有自己的小孩。」她在錄影現場也扮起「虎媽」,幻想自己正在教訓小孩,現場演起獨角戲,「阿美,媽媽的包包不可以亂翻,裡面很多是你們不能看的東西。」

而侯昌明和老婆曾雅蘭則是帶著兒子KENKEN扮起「光明探員」完成任務。進行關卡中,曾雅蘭看到圖片裡的線索興奮大喊「槍」,侯昌明竟調戲:「你看到槍就特別興奮嗎?」兩人在演藝圈是出了名的恩愛夫妻檔,但在節目玩潑水遊戲,侯昌明對老婆卻是毫不留情,曾雅蘭還因潑水的衝擊力道太大,不慎跌入水中,非常狼狽,「前世情人」KENKEN急忙跳出來護媽,讓她大喊:「我要換老公!」

雖然是在錄影,倒讓曾雅蘭想起全家一起出遊的時光,現在12歲的KENKEN益發懂事,還會照顧保護親人,曾雅蘭只希望孩子快樂生活,而侯昌明看到KENKEN就像個小大人,面對不同挑戰也不會畏懼,更欣慰地說:「假以時日,他一定可以變成一個真正的男人。」

侯昌明夫妻與兒子一起闖關。圖/中天提供
侯昌明夫妻與兒子一起闖關。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮