得知阿翔不倫謝忻 浩子「我大哭一場」

麻衣被爆已離婚兒子改跟她姓 王文洋這樣回應

舊作裝可愛挨批尷尬癌發作 昆凌Po素顏照變這樣

昆凌的素顏照幾乎是逆齡成長。圖/摘自IG
昆凌的素顏照幾乎是逆齡成長。圖/摘自IG
2018-08-26 11:02聯合報 記者許晉榮╱即時報導

演藝圈誰沒有過去呢?幸福人妻昆凌日前在IG發表一張素顏照,逆齡的外表及白皙皮膚猶如正值青春的高中女生。不過24歲的她,算一算演藝資歷已有10年,網友也曾挖出她過去在「我愛黑澀會」的模樣,其中一集她與美眉糖果玩綜藝效果,疑因裝可愛過頭,惹來網友大喊:「我尷尬癌都發作了!」

過去的昆凌似乎有點嬰兒肥,尤其在「黑澀會」初登場時還被大家認為是走可愛掛,近年她和周董從交往到結婚,並育有一對寶貝兒女,甚至演藝觸角開始跨入電影,還與好萊塢合作,星途看好,人紅不僅嬰兒肥全消,混血五官的也愈來愈精緻,成了眾多時尚品牌爭相邀約對象。

而對照昆凌今昔照片,外界也對她逆齡成長的模樣特別好奇,只是過去曾被封可愛系美女的她,卻在綜藝節目因玩效果過頭,一度惹來網友反感批評,不過隨著她的演藝腳步多元經營,昆凌早已不可同日而語,唯一不變的,大概只有輕聲細語的說話模式吧。

昆凌過去在綜藝節目被認為是走可愛掛的。圖/摘自YouTube。
昆凌過去在綜藝節目被認為是走可愛掛的。圖/摘自YouTube。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩