球員拱下場PK 周杰倫一臉傲嬌九字回應

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2018-08-26 15:47噓!星聞 綜合報導

周杰倫、林書豪、李易峰及郭艾倫是新節目《這!就是灌籃》的四位領隊,他們將要藉此挑選出街頭籃球選手,首集節目播出中,可以看到林書豪、李易峰及郭艾倫有下場小秀一下球技,但輪到周杰倫時,他卻傲嬌的回應「大神是不隨便出手的!」

新節目《這!就是灌籃》25日播出首集,周杰倫、林書豪、李易峰及郭艾倫看著許多街頭籃球好手,來到現場PK,就是為了可以晉級,成為四為領隊挑選中的球員,中場休息時,李易峰與郭艾倫下場稍微PK一下,之後現場更拱在一旁觀看的林書豪也下場小露兩手,三人在球場上進行PK,後來本不在現場的周杰倫回來了,立刻就被現場的球員們拱上場,但周董不知三人先前在幹嘛!起初還一臉懵,後來他走到位置上拿起麥克風,傲嬌的表示「跟大家說一下,大神是不隨便出手的!」

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天