我們一家人/瑞士混血美女愛上台灣大海 創比基尼品牌

瑞士長大的楊艾玲回台發展比基尼事業。圖/三立提供
瑞士長大的楊艾玲回台發展比基尼事業。圖/三立提供
2018-08-26 18:45聯合報 記者杜沛學╱即時報導

楊艾玲是台灣一家比基尼品牌的創辦人,她從小在瑞士長大,6年前高中畢業後,因為不想待在蘇黎世老家,再加上母親是台灣人,自己小時候也曾經來過這片土地,因此她決定,要到台灣學中文。

在高雄念大學的這段期間,她先跟朋友合夥開餐廳,但生意不好只能賠錢關門,之後因為超愛衝浪,但又找不到適合的比基尼,觸發自己開始做比基尼泳衣的事業。

光是大學四年級1年時間的經營,她的品牌獲得不少衝浪客喜愛,等到畢業後,原本是打算將事業重心移往瑞士及歐洲,但回到蘇黎世後發現,還是台灣天氣適合比基尼發展,而且她也愛上南台灣的生活環境,最後終於確定,台灣就是她未來事業及生活的主要重心。

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助

我們一家人臉書 https://www.facebook.com/SETwearefamily/

我們一家人網站 https://www.setn.com/project.aspx?ProjectID=5311

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖