上個月當眾給徐玄難堪 男星遭爆身心出狀況請辭

金正炫身心出狀況。圖/摘自日刊體育
金正炫身心出狀況。圖/摘自日刊體育
2018-08-26 18:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐玄從SM離開後首部戲劇作品「時間」上個月舉辦開播記者會,男主角金正鉉卻全程擺臭臉,並拒絕與徐玄擺出親密動作,一個側身閃過徐玄想挽他的手。金正炫事後被罵爆,經紀公司替他緩頰,表示他入戲太深,不過今天卻傳出金正炫退出劇組,讓正在追劇的粉絲非常錯愕。

根據「日刊體育」報導,金正鉉今天透過公司請辭,因為這段時間他身體健康狀況走下坡,一直接受治療並兼顧工作。不過最近他出現失眠、厭食等症狀,不得不聽從醫囑,暫時停工休息。

「時間」播出後收視率平平,最近又卡到亞運轉播,全劇32集已播出過半,因為金正炫先前就有辭意,劇組已經安排預告他死亡的劇情,讓金正炫在劇中被賜死。但整部戲怎能沒有男主角?之後該如何安排故事發展將考驗編劇功力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光