獨/「延禧」皇帝私下竟是女兒傻瓜!聶遠慘遭「拉黑」

聶遠甘願當「女兒傻瓜」。圖/摘自微博
聶遠甘願當「女兒傻瓜」。圖/摘自微博
2018-08-26 19:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

聶遠在「延禧攻略」中是霸氣皇帝,但面對皇子們仍會流露出父愛一面,戲外他有個4歲女兒「天天」聶子一,甘願當個「女兒傻瓜」,提到父女的相處,他笑說:「我們友誼建立的比較脆弱,一不小心她就把我拉黑了。她覺得爸爸都是拿來欺負的,可以隨便對待,會比較心疼媽媽,對爸爸更任性一點。」雖然有點委屈,但言談中仍藏不住寵愛。

聶遠不吝嗇在微博分享女兒萌照,許多粉絲敲碗上「爸爸去哪兒」,但他認為還要「看情況」,「要考慮的比較多,她還是孩子,有些地方要從她的角度去看看有沒有影響。」不過每次拍戲都會帶女兒到片場,「延禧攻略」也不例外。看到飾演「富察傅恆」的「小鮮肉」許凱,女兒也會讚:「這個哥哥好帥!」是否會吃醋?聶遠笑說:「我還是滿能理解的。」自己也忍不住大讚:「我自己也覺得他挺帥的,挺招人喜歡。」

即使戲中是「情敵」,聶遠戲外仍經常在老婆面前讚許凱帥,老婆是否需要回讚他?聶遠笑說:「不用,但她會說『許凱真的很帥,但我還是喜歡你現在這樣子。』 估計是在安慰我。」提到許凱劇中表現,聶遠點評,以年輕演員來說,能有這樣的表現已經很不容易,「最重要的是,他能沉得住氣,很多年輕人都做不到這點。」

至於很多戲迷都較喜歡女主角「魏瓔珞(吳謹言飾)」和「傅恆」走在一起,劇中「搶得美人」的聶遠分析,瓔珞和傅恆是初戀,永遠都是最美好的回憶,但瓔珞想著「生死與共」,傅恆卻希望保護佳人,「互相需求不同,造就兩人命運的結果。」但瓔珞和乾隆則是「互相都懂對方的想法和需要」,才能是一生的伴侶。

聶遠甘願當「女兒傻瓜」。圖/摘自微博
聶遠甘願當「女兒傻瓜」。圖/摘自微博
許凱飾演「富察傅恆」爆紅,帥氣程度連「乾隆皇」聶遠都甘拜下風。圖/愛奇藝台灣站提...
許凱飾演「富察傅恆」爆紅,帥氣程度連「乾隆皇」聶遠都甘拜下風。圖/愛奇藝台灣站提供
聶遠經常帶女兒到拍戲片場。圖/摘自微博
聶遠經常帶女兒到拍戲片場。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅