獨/「婚姻平權」還差一哩路 小S:無人可剝奪權利

小S是演藝圈的奇葩。圖/摘自臉書
小S是演藝圈的奇葩。圖/摘自臉書
2018-08-26 19:34聯合報 記者許晉榮╱即時報導

最近民間積極推動婚姻平權公投連署,一向挺同志不遺餘力的小S,26日向「聯合報」證實她已簽了連署書,期盼為「婚姻平權」盡一份心力。

小S以行動支持,還樂於分享自己的婚姻觀:「我覺得婚姻不一定就是人類最完美的ending,婚姻有太多變數了,所以我覺得不一定要選擇婚姻,即使你沒有選擇婚姻,一個人或者是有一個伴也可以很幸福,但是如果你想要走進婚姻,這是每一個人都應該要有的權利,沒有人可以剝奪,只有你自己可以選擇你要不要走入婚姻,沒有其他任何東西可以決定你可以或不可以,這是我覺得最重要的一個想法。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸