雷/傅恆、瓔珞爆料「延禧」大結局 吳謹言當場淚崩!

吳謹言當場淚崩。圖/截圖自愛奇藝台灣站
吳謹言當場淚崩。圖/截圖自愛奇藝台灣站
2018-08-26 20:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

延禧攻略」26日將上演大結局,雖網路上已外洩到68集,但69、70集始終沒有被「暴雷」,而演員群在大結局正式播出前,舉辦「延禧家宴」晚會,其中「魏瓔珞(吳謹言飾)」和「富察傅恆(許凱飾)」上演一段完結篇的橋段,爆料兩人的結局。

主持人透露,結局中富察傅恆讓好兄弟「海蘭察(王冠逸飾)」給魏瓔珞帶一句話:「我已經守妳守了一輩子了,下一世能不能換妳來守我?」吳謹言與許凱現場重現「真人版」,吳謹言聽了竟淚崩,她透露對結局這個片段也印象深刻,自己沒有魏瓔珞那麼堅強,覺得這句話特別虐,她也用魏瓔珞的身分回應傅恆:「這一生過去了,我希望下一生 還是你來守護我,這樣得體嗎?」

許凱(左)、吳謹言重現劇中片段。圖/截圖自愛奇藝台灣站
許凱(左)、吳謹言重現劇中片段。圖/截圖自愛奇藝台灣站

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如