不再讓夏天罰站!夏克立改用這招教育女兒

繼承小禎神基因 女兒逆天長腿太超過

小禎女兒Emma有雙逆天長腿。圖/摘自胡小禎臉書
小禎女兒Emma有雙逆天長腿。圖/摘自胡小禎臉書
2018-08-26 20:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小禎瘦身有成,一口氣甩掉40公斤,重返過去的模特兒身材,女兒Emma也不遑多讓,小禎在臉書PO出帶女兒度假的照片,俏皮寫「抓住夏天的小尾巴」,女兒開心坐在鞦韆上,笑容帶有幾分少女的羞澀,不過更吸睛的是Emma的一雙鉛筆腿,筆直纖細,完全遺傳了媽媽的長腿基因。

網友也紛紛留言按讚,誇Emma「跟媽媽一樣是長腿美女」、「妹妹的腿好長呀」、「哪有人腿長成這樣,太過份了」、「跟媽媽一樣有逆天長腿」,期待Emma長大後也和媽媽一樣是個長腿美女。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺