「花甲」導演瞿友寧驚傳嚴重車禍 照片曝光

瞿友寧。圖/氧氣電影提供
瞿友寧。圖/氧氣電影提供
2018-08-26 21:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「花甲大人轉男孩」導演瞿友寧驚傳發生嚴重車禍,因而無法擔任9月1日的亞太影展頒獎人,瞿友寧表示目前狀況骨頭分離,接下來還要開刀,而亞太影展副主席葛樹人則表示,頒獎人將改由「花甲大人轉男孩」演員柯叔元接任。

瞿導日昨去馬祖演講,結束後在馬祖自己騎車不小心路滑摔車,造成肩胛骨與鎖骨分離,現已回到台北就醫,預計下週開刀,以致於無法出席亞太影展,對於缺席亞太影展一事,甚感抱歉,他説:「非常謝謝叔元哥的挺力相助,在此預祝影展順利,也非常感謝所有媒體朋友們的關心,我會快快好起來的。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸