被「延禧」虐到臨時請假 超狂理由網虧:有魏瓔珞的直白

「延禧攻略」26日大結局。圖/擷自微博
「延禧攻略」26日大結局。圖/擷自微博
2018-08-27 15:41噓!星聞 綜合報導

超夯陸劇「延禧攻略」昨(26)日大結局,傅恆為魏瓔珞犧牲虐哭一票劇迷,更有粉絲哭到隔天「無法上班出席會議」。

一名網友在「爆廢公社」曝光line的對話擷圖,內容是他半夜突然收到工作夥伴的臨時請假,讓他一時擔心以為有突發狀況,沒想到對方卻表示是因為看了「延禧攻略」結局慘哭眼腫,腫到可能無法出席會議。對方甚至表示「頓時沒動力上班,突然覺得失去了目標」。

該內容PO出後有網友直呼傻眼,不過也有人稱連這麼離譜的理由都說的出,佩服這個人的勇氣。還有網友笑言「有魏瓔珞的直白」,說:「誠實的孩子!既然不常發生就准假吧!」而原PO(經理)雖然覺得這理由無法接受,不過他其實准假了,並直說「希望准假後隔天還能看到他」,讓其他網友大讚「經理你真的人超級好!請問還有缺人嗎!」。

圖/擷自爆廢公社
圖/擷自爆廢公社

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸