白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

吳宗憲兒子遭罰50萬 曾國城「有點嚴重」

曾國城認為憲哥兒子罰50萬有點過重。圖/中天提供
曾國城認為憲哥兒子罰50萬有點過重。圖/中天提供
2018-08-27 17:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)兒子吳睿軒(鹿希派)因在私人IG放話要炸了台北市政府,依恐嚇公訴罪緩起訴1年,還需上繳50萬罰金,曾國城今錄中天「金牌大健諜」,直言表示這處罰有點過重:「亂講話的人這麼多,為什麼只罰他?有點嚴重。」也為鹿希派感到可惜,「本來要大展身手的,是有點小小遺憾,但或許是有轉機的。」

曾國城說,因為鹿希派是憲哥兒子,難免會被放大檢視,「像他這樣講話的年輕人其實很多,但憲哥是公眾人物,有帶頭的作用,他這樣處理不是不好,只是可惜了,一個本來想好好大展身手的年輕人,因為一時的口誤,發生這樣的事,是有點小小遺憾。」他也擔心,新聞鬧上社會版面,往後鹿希派在國外求學,恐怕也會遭受到異樣的眼光。

小鐘剛隨憲哥到馬來西亞表演返台,他表示沒特別關心憲哥,但開玩笑說「他一天大概抽8根雪茄吧」,問他看好鹿希派的星途嗎?他回「我覺得他是顆珍珠,就算在沙灘上還是會被發現,我很看好他的未來,我聽過他的音樂,很有特色。」他也認為憲哥罵得好,「因為現在很多人教小孩都過度偏袒,憲哥把很多爸媽的心聲都說出來了。」

小鐘爆料憲哥一天要抽8根雪茄。圖/中天提供
小鐘爆料憲哥一天要抽8根雪茄。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌