高中初經還沒來 女星懷疑自己是陰陽人

若綺曾懷疑自己是陰陽人。圖/TVBS提供
若綺曾懷疑自己是陰陽人。圖/TVBS提供
2018-08-27 18:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS「上班這黨事」日前討論民俗偏方,主持人舒子晨說媽媽為了要她把飯吃完,曾警告她:「飯要吃乾淨,不然會嫁花臉!」何妤玟則是聽信鹽巴可治針眼,拖到最後眼睛必須開刀。模特兒若綺因為天生無毛,竟拿生薑塗腋下,導致皮膚發炎。

何妤玟生完第一胎後,因為免疫力下降長針眼,但因為要餵母奶,老公希望她不要擦藥,後來她聽一位瑜珈老師的建議,將鹽塗在肚臍上,再拿透氣膠布貼起來,搞到家裡地板都是白色粉末,但是狀況依舊惡化,最後求助醫生時發現膿包已破只得開刀,後遺症便是上眼皮有一段從此沒有眼睫毛,讓何妤玟感嘆說:「這就是母愛的偉大!」

模特兒若綺自曝高中時因「好朋友」遲遲沒來,單純的她竟認為自己可能是陰陽人,趕緊找媽媽帶她就醫,原本若綺怎樣都不敢吃藥,沒想到醫生竟聯合媽媽騙若綺,說她沒有子宮,以這種理由說服她乖乖吃藥催經,令人傻眼。

何妤玟示範如何在肚臍上撒鹽巴。圖/TVBS提供
何妤玟示範如何在肚臍上撒鹽巴。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠