受封「台視一哥」 鯰魚哥惶恐「承擔不起」

鯰魚哥受封「台視一哥」。圖/經紀人提供
鯰魚哥受封「台視一哥」。圖/經紀人提供
2018-08-27 18:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鯰魚哥近來演出「女兵日記」,該劇除了在TVBS首播,也在台視重播,巧的是他同時主持台視「綜藝3國智」,等於台視周一到周六都可以看到鯰魚哥,「綜藝3國智」製作單位逗趣替他冠上「台視一哥」的稱號,讓他驚慌不已,他在IG發文寫「感謝各位兄弟姊妹送我的稱號!希望只是短暫的就好,因為我承擔不起!」

他在「女兵日記」中扮演「邱佑廷」,角色搞笑討喜,讓他人氣再度飆升,他感謝導演給他很大的發揮空間,讓他獲益良多,雖然拍攝過程相當辛苦,一天下來最少要換掉2套濕透的軍裝,他因此在4個月內暴瘦7公斤,但眼看戲受歡迎,他說再辛苦也值得,也希望粉絲能繼續支持。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴